一位基督教傳教士在江門觀音寺的震撼體驗!

廣告-請繼續往下閱讀

2013年5月21日,我受友人之約,參加了寂靜法師在廣東江門叱石觀音寺舉辦的佛家養生靜修營。來之前對寂靜法師一無所知,可以說是稀裡糊塗,被善意謊言的請來的。來到佛家聖地,住在寺廟,對一般人本沒有什麼,可對我就不一樣了。我是一個有信仰的人,一名信教十多年的虔誠的基督徒。以前在教堂做過傳教士,在南京神學院上過三年的神學,岳母全家都信教。因為如此,所以從未去過寺廟,拜過菩薩。所以當我來到觀音寺時,心中充滿了抵觸的情緒,做什麼都不配合,也很不習慣。恨不得馬上下山去,但礙於朋友的面子,只能硬著頭皮安慰自己,不就5天嘛,很快就過去,權當旅遊了。

第一天聽寂靜法師開示,我本來很清醒的大腦,法師一開講,我就迷糊睡著了,一停下,我就清醒過來,他講了一天,我睡了一天。吃飯時更麻煩,全部都是素食(這還能忍受),每次飯前都要聽和尚們念經,念完了,唱完了才能吃飯,中間正吃著,當的一聲,全部停下來,再聽和尚們念經,念完了,沒吃完的接著吃,感覺清規戒律真多,好麻煩。來的人大部分都是學佛的,開口閉口,「同修,阿彌陀佛」很多佛家專用語,我全都聽不懂,也不會說。第一天,在昏昏沉沉,煎熬中度過。

廣告-請繼續往下閱讀

第二天,奇怪的事情發生了。平時我每天一次大便,顏色、次數都很正常,然而第二天開始,我的大便顏色成了綠色,而且一天兩次,我立即意識到這是排毒,而且是排肝毒。因為我一直做養生,身體一向很好,我非常清楚自己只是肝有一點問題,過一段時間會做做肝排毒。我心裡非常高興,心想看來佛也挺靈的,才來了一天,吃了一天素食就顯效果了。於是,也就有意識的隨著同修們一起念起了《心經》《能量朗讀》等。聽寂靜法師的開示也不那麼困了,在半夢半醒中度過了一天。

廣告-請繼續往下閱讀

第三天,完全不困了,精神非常好。聽寂靜法師的開示越聽越在理,回味無窮,真是大智慧者!原來佛法蘊藏著如此無窮無盡的智慧。一天下來,特別精神,神奇的事情發生了:當天晚上集體跟著法師念「大悲咒」。因為我是第一次聽「大悲咒」,以前一個字也聽不懂,第三天已有些開悟,不知不覺跟著師父一次不差的讀了下去,當念到最後一句的時候,一陣奇異的香味撲鼻而來,忍不住多吸了幾口,睜開眼睛想看看香味從哪裡而來,一睜眼,香味馬上消失了。我還沒來得及細究,十分鐘後,有一個神奇發生了:在讀《心經》時,我感覺渾身的經脈如涓涓細流,從湧泉向上流過全身,到頭頂百會穴噴湧而出,與此同時,我心中發出一個大願:願天下蒼生都獲得健康。散場後和寂靜法師分享,才知道,是佛來到我面前了。神奇,不可思議的事情在我,一個完全沒有接觸過佛法的人身上發生了。

廣告-請繼續往下閱讀

第四天,我上台分享了我的非常感受,並開始給同修們看病,通過手紋來診斷他們的身體狀況,並用自己的技術——手部治療、脊椎整理、柔性正骨等來為大家調理。說來很神奇,我的技術在觀音寺得到了超常的發揮,無論是頸椎腰椎疾病,腿部疾病、婦科疾病還是心腦血管病,我的手一搭上去馬上就會出現不可思議的神奇效果。特別是一個功能性子宮出血的患者,經過調理,幾個小時後,奇蹟般的止住了流血。我再次相信,一定是冥冥之中,佛陀藉助我的手來為眾生送健康來了。我感受到了佛法的神奇,佛法真是威力無窮!

第五天,我給大家帶去了我的經典課程《佛法與子午流注》。《子午流注》是我經常給企業家、單位講的一節課,使無數人受益。並儘可能的利用我的時間來為大家做調理,大約有一百五六十人,效果都非常的好。我叮囑他們回去一定要念「南無阿彌陀佛」,藉助佛的加持力,病會好的特別快。

廣告-請繼續往下閱讀

短短的五天,我一再目睹奇蹟的發生,佛法的偉大和智慧,佛法的力量。我也從最初的抵觸到最後的接受和相信,心靈受到了一次洗禮,有了很多的感悟和收穫。佛法和基督殊途同歸,都是引導人們走向光明和智慧的,使人們遠離痛苦,擁有幸福的人生。如果釋迦摩尼和耶穌在今天相遇,他們一定會交談甚歡,共同探討如何引導眾生更加幸福,社會更加和諧。無論以何種形式,我都會將我所學奉獻出來,讓更多的人從中獲益。